新築の贈与税について!上記の申告って1日で終わりますか?必要書類集める…
新築の贈与税について!
上記の申告って1日で終わりますか?
必要書類集めるのに日数かかりますでしょうか😭?
- まるこ(3歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
税務署にいる書類を聞いて集めるのに1~2日、確定申告するのに家で数時間って感じでした!
ただ、私は祖母からの贈与だったので関係が分かる戸籍を取り寄せるのに3日ほど少し時間がかかりました。
新築の贈与税について!
上記の申告って1日で終わりますか?
必要書類集めるのに日数かかりますでしょうか😭?
退会ユーザー
税務署にいる書類を聞いて集めるのに1~2日、確定申告するのに家で数時間って感じでした!
ただ、私は祖母からの贈与だったので関係が分かる戸籍を取り寄せるのに3日ほど少し時間がかかりました。
「お金・保険」に関する質問
世帯収入500〜650あたりで、お子さん複数いらっしゃる家庭の方年にどれくらい旅行行かれてますか? また、年間貯蓄どのくらいでしょうか?(児童手当も含む) うちは、上の子が一歳の時に県内の温泉へ行ったっきり家族で…
自分で調べてもあまり分からなくて、 どなたか教えてください🙏 育休手当について 第二子2023年8月末から産前休暇をとり、現在は一歳時点で保育園には入れず育休延長中です。 事情があり2025年2月から職場復帰します。 …
田舎の事務員だと 基本給どのくらいで手取りいくらですか?🥹 私の会社田舎なのですが 基本給16万(4月から5千円上がります) 残業代合わせて手取りは毎月15万〜17万です🥹
お金・保険人気の質問ランキング
コメント