退会ユーザー
毒とかはないと思いますが、水につけておかないとアクが凄くえぐみが強くなるので冷蔵庫で皮をむいて保存する場合は水につけて保存したほうがいいと思います(ノ_<。)
退会ユーザー
毒とかはないと思いますが、水につけておかないとアクが凄くえぐみが強くなるので冷蔵庫で皮をむいて保存する場合は水につけて保存したほうがいいと思います(ノ_<。)
「子育て・グッズ」に関する質問
友達 自宅にお邪魔するときの手土産!!! 3歳児がいる友人の家にお邪魔する予定なのですが、 みなさんどんな手土産持っていかれてますか? 旬のいちご🍓とかもいいのかーと思ったりしていますが 果物嫌いだったりしたら困…
2歳差のきょうだいがいるご家庭の方 下の子が産まれてすぐ上の子と同じ寝室で寝てますか? 2人目出産して日曜に退院しました👶 その日から私と下の子はリビングで パパと上の子は2階の寝室で寝てましたが 今日初めて同じ…
2回食始まってもミルクの量って同じですか? 離乳食の後のミルクはいつまでなのか、 ミルクの回数はいつどのように減っていくのか、 いつミルクをやめる時がくるのか 自然になのか、それともそうさせていくものなのか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント