その他の疑問 みなさん、おみくじに書いてあることは気にしますか?😂お正月におみくじ… みなさん、おみくじに書いてあることは気にしますか?😂 お正月におみくじを引きました! 旦那さんは「転居 とどまれ」 私は「転居 移れど利なし」 でした( ˊᵕˋ ;)💦 まだおうちは買う予定はなかったのですが 旦那さんの持病の関係で買うなら今かも?と思い 今月の初めにマンションを内覧し、とても気にいり 買いたいな〜と思っているのですが、 お正月のおみくじに書いてあったことが気になります😅 皆さんだったらおみくじを信じて買うのやめますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 マンション お正月 ままり コメント Anp いいことしか信じないです💁♀️ 2月19日 🐻❄️ 気にしません💡 もうなんて書いてあったか忘れました💧笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント