※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
雑談・つぶやき

もうすぐ39週になるのに全然おりてきてない(>人<;) 胎動もあって今も…

もうすぐ39週になるのに全然おりてきてない(>人<;) 胎動もあって今も元気にボコボコ....
先週の時点で推定3050g...気長に待つしかないのかな...里帰り出産だから、早く戻って旦那に会いたいという気持ちが強すぎてモチベーション下がって来てます(´Д` )

コメント

machi.114

分かります😭旦那さんに会えないの寂しいですよね…私もです😔里帰り出来る場所があるのは幸せだけど、旦那さんにも会いたいし実家ってやる事ないので余計そうなりますよね(笑)そうなると早く出てきてーって焦っちゃいますよね😭

• れん

れん

コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡
    同じ状況の方がいて嬉しいです(´・ω・`)
    旦那が家事をやらないでいるみたいなので、余計心配になって、戻りたいと思っちゃいます笑
    実家だとやること少なくて、辺りを散歩して終わりっていう毎日なので、早く出て来て!と思ってます( ノД`)

• 5月28日
  • machi.114

machi.114

私の旦那もです😭部屋を綺麗にして里帰りしたもののきっと今や荒れ果ててると思います(笑)
    ですよね😂早く出てきてくれたらやる事も増えて旦那とも一緒にもいれるのにーっていう完全な自分のわがままになりますよね😂(笑)けどきっと産まれたら大変なんですよね。。。(笑)

• 5月28日
  • れん

れん

自宅に戻ったら掃除からスタートかと思うと、すでに心労が..,.笑

早く産まれたらやること増えるし周囲にようやく連絡出来るし早く帰れますもんね!それ私も思ってます\(^o^)/
    なかなか産まれないのも、私にまだ自由な時間を与えてくれてるんだと思うことにします(*>ω<*)

• 5月28日