コメント

machi.114
分かります😭旦那さんに会えないの寂しいですよね…私もです😔里帰り出来る場所があるのは幸せだけど、旦那さんにも会いたいし実家ってやる事ないので余計そうなりますよね(笑)そうなると早く出てきてーって焦っちゃいますよね😭
machi.114
分かります😭旦那さんに会えないの寂しいですよね…私もです😔里帰り出来る場所があるのは幸せだけど、旦那さんにも会いたいし実家ってやる事ないので余計そうなりますよね(笑)そうなると早く出てきてーって焦っちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れん
コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡
同じ状況の方がいて嬉しいです(´・ω・`)
旦那が家事をやらないでいるみたいなので、余計心配になって、戻りたいと思っちゃいます笑
実家だとやること少なくて、辺りを散歩して終わりっていう毎日なので、早く出て来て!と思ってます( ノД`)
machi.114
私の旦那もです😭部屋を綺麗にして里帰りしたもののきっと今や荒れ果ててると思います(笑)
ですよね😂早く出てきてくれたらやる事も増えて旦那とも一緒にもいれるのにーっていう完全な自分のわがままになりますよね😂(笑)けどきっと産まれたら大変なんですよね。。。(笑)
れん
自宅に戻ったら掃除からスタートかと思うと、すでに心労が..,.笑
早く産まれたらやること増えるし周囲にようやく連絡出来るし早く帰れますもんね!それ私も思ってます\(^o^)/
なかなか産まれないのも、私にまだ自由な時間を与えてくれてるんだと思うことにします(*>ω<*)