コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます💓
私は昨日大量出血する夢みました😭

はじめてのママリ🔰
妊娠初期の方は平気だったのですが妊娠後期あたりから余裕が出てきて夢でよく旦那が浮気する夢見て目覚めて胸糞悪い思いなんどもしてます。゚(゚ˆoˆ ゚)゚。笑
-
えみママ
初期でも見るもんは見る、あるあるですが気にしない程度にはなるが中期になればそーゆ夢を見るんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- 2月19日
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます💓
私は昨日大量出血する夢みました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の方は平気だったのですが妊娠後期あたりから余裕が出てきて夢でよく旦那が浮気する夢見て目覚めて胸糞悪い思いなんどもしてます。゚(゚ˆoˆ ゚)゚。笑
えみママ
初期でも見るもんは見る、あるあるですが気にしない程度にはなるが中期になればそーゆ夢を見るんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
「妊娠中」に関する質問
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ありがとうございます!
昨日って事は毎回見るんですか???
退会ユーザー
長男の時は電車で産む夢見たりしましたが、今回は昨日が初めてです😳
えみママ
そうなんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
私は7週目あたりから変な夢を見ることが多くなりましたね(つд⊂)不安なんかなと。。。
退会ユーザー
胎動もないので不安なんでしょうね😢
えみママ
ないんですかねー???泣
涙が出ますよ(><)
退会ユーザー
経産婦は感じるのが早いとは言いますが早くても5ヶ月くらいですもんね😢
そこまで辛抱ですね