雑談・つぶやき つかまり立ちしてる〜〜😳‼︎それより ハイハイしておくれ〜‼️ つかまり立ちしてる〜〜😳‼︎それより ハイハイしておくれ〜‼️ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ Iママ(5歳11ヶ月) コメント ふふふふま うちもです🤣 ズリバイだけしてハイハイ飛ばして立ってます🤣🤣 2月19日 Iママ 一緒ですね〜😂 でもハイハイはたくさんさせた方がいいんですよね🥺💦 2月19日 ふふふふま ハイハイさせた方良いって聞きますよね💦 ハイハイがうまくできないから、1人でお座りできず(立った状態から座るのは可能)検診もその項目はできないになってしまい...看護師さん曰く、ハイハイできるとお座りもできるようになると言われてきたところでした😌 2月19日 Iママ ですよね😭💦 ハイハイしろ〜っ✋ていつも念を送って見守ってます笑‼︎ 2月19日
Iママ
一緒ですね〜😂
でもハイハイはたくさんさせた方がいいんですよね🥺💦
ふふふふま
ハイハイさせた方良いって聞きますよね💦
ハイハイがうまくできないから、1人でお座りできず(立った状態から座るのは可能)検診もその項目はできないになってしまい...看護師さん曰く、ハイハイできるとお座りもできるようになると言われてきたところでした😌
Iママ
ですよね😭💦
ハイハイしろ〜っ✋ていつも念を送って見守ってます笑‼︎