コメント
子猫
私は全然ありだと思います!スカート部分のストライプが素敵です(≧▽≦)
子猫
私は全然ありだと思います!スカート部分のストライプが素敵です(≧▽≦)
「ワンピース」に関する質問
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
授乳中の方でワンピース普通に着るよって方いますか?? 授乳ワンピースではなく普通のワンピースです! そうゆう時は下から全部まくって授乳ですよね?😂 私もワンピース着たいんですが、やっぱりめんどくさいかな?な…
次の土曜日ホテルで同窓会です。 ワンピース着たいのですが 産前着ていたのが若すぎて でも今から買うのも…って状態です。 ちょっとやりすぎになるのですが友達の結婚式のときのドレスだと浮きますかね… ちなみにこの季…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kuuu☆
ありがとうございます😊
ストライプに見えますが実はプリーツスカートなんです😂
今2人目妊娠中で出来るだけ安く買いたいなと思って😂
ジャケットって別に前閉めなくても大丈夫ですかね❓😅
子猫
あら!(笑)プリーツスカートでも素敵です(≧▽≦)
ジャケットは前閉めた方が入園式とか式系にはきちんと感が出て良いかと思いますが、妊娠中でお腹がきつい様なら開けていてもいいと思います♪
kuuu☆
悩みすぎて何を買ったらいいのか難しくて😂
ありがとうございます😭✨
四月頃には8ヶ月になっているので更にお腹が出るので、ジャケット確実に閉まらなくて😅