コメント

子猫
私は全然ありだと思います!スカート部分のストライプが素敵です(≧▽≦)
子猫
私は全然ありだと思います!スカート部分のストライプが素敵です(≧▽≦)
「ワンピース」に関する質問
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
皆さんの旦那さんはどのくらいの露出なら許してくれますか?😂 毎日暑いのでノースリーブのワンピースを着たのですが、夫から「露出多くない!?上着を着てほしい」と言われました😂 ミニスカで足も出てるとかなら分かる…
幼稚園の服装について 娘との論争、、💦 最近、スカートやワンピースを履く際、スパッツやズボンを中に履くことをすごく嫌がります。 幼稚園に行くときはスパッツやズボンなど 何か履きなさいと言っています。 また、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kuuu☆
ありがとうございます😊
ストライプに見えますが実はプリーツスカートなんです😂
今2人目妊娠中で出来るだけ安く買いたいなと思って😂
ジャケットって別に前閉めなくても大丈夫ですかね❓😅
子猫
あら!(笑)プリーツスカートでも素敵です(≧▽≦)
ジャケットは前閉めた方が入園式とか式系にはきちんと感が出て良いかと思いますが、妊娠中でお腹がきつい様なら開けていてもいいと思います♪
kuuu☆
悩みすぎて何を買ったらいいのか難しくて😂
ありがとうございます😭✨
四月頃には8ヶ月になっているので更にお腹が出るので、ジャケット確実に閉まらなくて😅