コメント

子猫
私は全然ありだと思います!スカート部分のストライプが素敵です(≧▽≦)
子猫
私は全然ありだと思います!スカート部分のストライプが素敵です(≧▽≦)
「ワンピース」に関する質問
30代後半です! 7月に10年ぶりくらいに年下の友人の結婚式に出席します。 昔のパーティードレスはもう着れないので、探しているのですが最近の30代後半の方はどのようなパーティードレス(オケージョンワンピース)を着て…
アプレレクールのお洋服に詳しい方教えてください👗 店舗に入ったことはありますが まだ買ったことがなくて セールの仕方がどんな感じなのか知りたいです🛒 載せた写真のような 万人受けしそうな(?)可愛いワンピースって…
素朴な疑問なのですが、、プリンセスにハマる子って、どのようにしてハマるのでしょうか😂 ディズニープリンセスの動画を見せていたとか、親の趣味でプリンセス系のお洋服を着た自分の姿を見て、とか…? 娘は2歳半で、そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kuuu☆
ありがとうございます😊
ストライプに見えますが実はプリーツスカートなんです😂
今2人目妊娠中で出来るだけ安く買いたいなと思って😂
ジャケットって別に前閉めなくても大丈夫ですかね❓😅
子猫
あら!(笑)プリーツスカートでも素敵です(≧▽≦)
ジャケットは前閉めた方が入園式とか式系にはきちんと感が出て良いかと思いますが、妊娠中でお腹がきつい様なら開けていてもいいと思います♪
kuuu☆
悩みすぎて何を買ったらいいのか難しくて😂
ありがとうございます😭✨
四月頃には8ヶ月になっているので更にお腹が出るので、ジャケット確実に閉まらなくて😅