妊活 少し出血し本日リセットしそうです。先程不妊科へ初診に行ってきました… 少し出血し本日リセットしそうです。 先程不妊科へ初診に行ってきました。基礎体温を見ても排卵してるようです。 今回は排卵期に頑張ったので余計にショックです。 なにがいけないんだろう…。 また来月頑張ります…😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 不妊 ゆう(3歳4ヶ月) コメント そららん うちは男性不妊でした。 ゆうさんも旦那さんも お二人とも検査とかって したことありますか?😌 2月19日 ゆう 返信ありがとうございます! 今日私が始めて検査しました。旦那はまだです。 次回排卵日にタイミングをとって受診します。 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
今日私が始めて検査しました。旦那はまだです。
次回排卵日にタイミングをとって受診します。