コメント

kono
今0歳児クラスですが、着替えが保育園に毎日4セット置いておかなければなりません💦
なので上下、下着それぞれ12くらいある気がします🙌
kono
今0歳児クラスですが、着替えが保育園に毎日4セット置いておかなければなりません💦
なので上下、下着それぞれ12くらいある気がします🙌
「着替え」に関する質問
旦那へ愚痴です。2歳次女がノロでベッドの上で嘔吐、腕に吐瀉物かかって身動き取れないから、慌てて旦那を起こして電気つけてもらった。 1階におりて私が次女をシャワーと着替え、2階に上がったら旦那何もせず2度寝。 そ…
4月から幼稚園です!年少さんです。 準備も終わり、いよいよだな、という感じです✨✨ ちゃんと着替えできるかな? 靴、上履き、左右大丈夫かな? 先生の指示わかるかな? まだオムツだけど大丈夫かな? 色々不安になって…
2歳の娘が、絶賛イヤイヤ期&話を全く聞いてくれないことが多くストレスでふ😭 口癖かのようにご飯食べ終えたすぐ後も、おやつやフルーツ食べさせた後も「なんかたべもの〜」or「なんかみる〜」とYouTubeなど見たがります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😆
毎日4セットは大変ですね😱💦
全て汚れて着替えてきたら翌日分の4セット+着て行く服もですもんね🤔💡
梅雨時や冬場は乾きずらくなりますし多めに用意しておこうと思います😊!