コメント

kono
今0歳児クラスですが、着替えが保育園に毎日4セット置いておかなければなりません💦
なので上下、下着それぞれ12くらいある気がします🙌
kono
今0歳児クラスですが、着替えが保育園に毎日4セット置いておかなければなりません💦
なので上下、下着それぞれ12くらいある気がします🙌
「保育園」に関する質問
情けない質問ですみません。 批判的なコメント辞めて貰えれると助かります。 愛媛県松山市に住むシングルマザーです。 ここまでどうにかやって来ましたがお金がほんとにありません。 光熱費も全て滞納。2ヶ月滞納して…
保育園の洗礼…🤣 4月から保育園に通い始めました。 4月に2回風邪をひき… 今月も2回風邪をひいています… 風邪を引くたびに1週間近く会社を休んでます😂 今日も熱があるので、明日も休みの予定…🥲 有休が驚くほど減っていき…
まだ全てが未定ではあるし、まだまだ先の話ではあるんですが、産後のことを考えてます😂 上の子が2人いて、現在3人目妊娠中で、10月出産予定です! 金銭的な心配や、この辺りの保育園がかなりかなり激戦区😭私が今非正規雇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😆
毎日4セットは大変ですね😱💦
全て汚れて着替えてきたら翌日分の4セット+着て行く服もですもんね🤔💡
梅雨時や冬場は乾きずらくなりますし多めに用意しておこうと思います😊!