コメント

なーちゃん
おんぶもっこオススメです!

退会ユーザー
コンビのセオッテおすすめです。
慣れればつけ方は簡単です。
慣れればですけど…
床に寝かせないと装着できないんです。
おんぶの安定感は半端ないです!
-
あい
床に寝かせて装着するんですね!?
自分もブリッヂする状態で付けるんですか?😼ちなみに品番とかありますか??- 2月19日
-
退会ユーザー
ブリッジほど大変ではないです!
完全に装着した状態で寝かせて、子どもを潰さないように仰向けで覆いかぶさりバックルを留めてます。
品番はわからないですが、「コンビ セオッテ」で調べたら私の持っているものか、その色違いしか出てきませんでした。- 2月19日
-
あい
写真見た感じでもすごくおんぶしやすそうですね☺︎ありがとうございます!検討してみます😢💗
- 2月20日

なーちゃん
もう4年以上前に購入したものなので、そのときからリニューアルされてるのでわたしの持ってるものは今はもう販売されていません💦
基本的な形やおんぶのやり方は今販売されているグランモッコのベーシックと同じです!
-
あい
あ、そうなんですね!!!
分かりました( ˘ω˘ )
ありがとうございます!もう一度
調べてみてみます😹♡- 2月19日

すみっしー
私はこのおんぶひもを使っています!
(母が自分でおんぶする用に買ってきたのですが、私も使っています)
つけたり降ろしたり私は楽です。
紐タイプなので胸が強調されますが、家にいるときしか使用しないので私は気にしてません。
動きやすいし腰が楽です🎵
ちなみに外でおんぶしたいときはアップリカのコランハグでしています。
-
あい
ありがとうございます!!
動きやすくて腰が楽ならとても良さそうですね☺︎!しらべてみてみます!- 2月20日
あい
ありがとうございます!
調べてみたのですが種類が
いくつか出てきて、、
品番とか教えて頂けますか??
なーちゃん
すみません、返信が下に行ってしまいました💦