※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子育ては難しい。子供が危ないことをしてしまい、疲れている。旦那に話しても理解されない。髪留めが見当たらない。

子育てって難しすぎる。
立ち入りることできないようにしたはずなのに何故か踏み入れてていろいろ触られてて、1個髪留めが見当たらない。
口に入る大きさだけど喉には通らない大きさだから飲み込んだら確実につまる。怒鳴ったってわかりゃしないのに怒鳴ってしまった。

もうやだ。
もう疲れた。
旦那に話してもお前のせいだって言われるし。
いや私が悪いけど。なんで入れてんの。。
髪留めでてきてよお願いだから…

コメント

毎日子育てお疲れさまです🥰
そのお気持ちわかります。
私の場合は最近ブルーレイレコーダーを器用に触りSDカードを取り出してしまったみたいで、失くなりました。娘が飲み込んだと思い必死に探しましたがなくて、旦那も帰ってからあらゆるところを探しましたが見つからず。と、思ったらソファの隙間に入り込んでいました!意外なところから出てくるのできっと、どこかにありますよ

もし仮に飲み込んだら何かしら泣いたりすると思うので、こんなとこにあったのか!と見つかります🥺ずーっと目を見てる見てるのは難しい話です。

いい回答とかになっているわけじゃなく長々失礼しました(;_;)