コメント
暑い
わたしは安定期入ったら大体ムカムカした気持ち悪さ?つわり?みたいなのは無くなりました。しかし、後期からは胃が圧迫されムカムカ気持ち悪さが再び後期つわりが。。。妊娠中はずっと気持ち悪かった気がします💦個人差があるかもしれませんが。。😵
暑い
わたしは安定期入ったら大体ムカムカした気持ち悪さ?つわり?みたいなのは無くなりました。しかし、後期からは胃が圧迫されムカムカ気持ち悪さが再び後期つわりが。。。妊娠中はずっと気持ち悪かった気がします💦個人差があるかもしれませんが。。😵
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中で1人目2人目男の子で3人目は女の子だったらな〜と思ってるんですが、つわりで1人目しょっぱいものが食べたくなり、2人目はなんでも食べれて、3人目の今しょっぱいものが食べたくなります、、 やっぱり今回も…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
先日お腹の赤ちゃんの心拍が確認できませんでした。 19日に手術の予定なのですが、つわりがまだ酷いです。 稽留流産の手術をしたら、すぐつわりは無くなりますか? もしすぐ無くなるとすると、手術後麻酔から覚めた瞬間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままいまりん
私も全く同じでした!中期だけ普通に食べられて、後期は後期で圧迫されて気持ち悪かったです😓吐くまでいかなくてもずっと気持ち悪いのもしんどいですよね💦
暑い
同じですね😭
もう妊娠中は心地よくご飯を食べられたことがない気がします🤣
出産して入院中のご飯でひっさしぶりに、ご飯美味しく食べられた気がします🤣
ままり
コメントありがとうございます❣️やっぱり産むまである可能性もあるんですね😅覚悟しておきます😭
教えて下さりありがとうございます❤️