※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

母乳パッドすぐ大洪水になって役に立たないすぐに服濡れる。・゜・(ノД`…

母乳パッドすぐ大洪水になって役に立たないすぐに服濡れる。・゜・(ノД`)・゜・。もーあかんからタオル挟んでる。
母乳パッドにもサイズ展開あればいいのにー生理ナプキンみたいに

コメント

3姉妹のMama♡

私も出産してしばらくは、すぐパッドがビダビだになり服まで濡れてました(⌒-⌒; )
確かに、ナプキンみたいに吸収力いろいろあったら便利ですね\(^o^)/

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、服まで濡れちゃうんですよね…今日2回着替えました。・゜・(ノД`)・゜・。

もっと色んなサイズ作ってくれたらありがたいですよねー店頭で見た事なくて( ´−ω−` )

• 5月21日
通りますよ

多めの人用ってありましたよ(*^^*)
私母乳過多でバスタオルもすぐびちゃびちゃですが、夜寝る時だけサイズアウトしたおむつ挟んでますwww

• 鷹乃

鷹乃

コメントと情報ありがとうございます!!
    わ、それですそれです!そういうの探してたんです!ちょっとポチってきます(*0ω0从*)

バスタオルまではまだいかないですが、スポーツタオルは今日2回びたびたになりました…着替えも2回( ´−ω−` )
    息子がオムツサイズアウトしたらオムツも使ってみようと思います!

• 5月21日