子育て・グッズ 半年の赤ちゃんの手の甲や足の膝のところに肌色のぶつぶつが2ヶ月ほど… 半年の赤ちゃんの手の甲や足の膝のところに 肌色のぶつぶつが2ヶ月ほど前から出来ていて 治りません。 おなじような症状があったかた、原因教えてください。 毎日クリーム塗ってるので乾燥ではないと思うのですが😢 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 3 クリーム 赤ちゃん 症状 あばら コメント Sayuyu✳︎ うちの子もあります(>_<) よだれが増えてから出てきた気がするので、よだれかぶれかなーと思ってます。 こまめに拭くようにしてまふり 5月21日 Sayuyu✳︎ 語尾、打ち間違いでした(>_<) 拭くようにしてます、です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sayuyu✳︎
語尾、打ち間違いでした(>_<)
拭くようにしてます、です!