コメント
しろ
うちなら窓側にテレビ置くと思います!
別に入り口の横でもおかしくないですけどね🤔
🌈
私も窓側にTV置きますかね〜。
-
RRR
ありがとうございます😊
ソファ はどうしますか?- 2月19日
ミラーユ
我が家と似た形です。
うちは皆さんと同じように窓側の壁に置いて、ソファーは、この絵だともう一つの窓側の壁にそって置いています。
うちは上の階なので窓の外は駐車場ではありませんが、ロールカーテンを付けています。
日差しもそうですが、真ん中ぐらいまで閉めるなどすれば、中の様子も見えないし、いいと思います!
うちもテーブル出してる時は邪魔だったので、折り畳み出来るのに変えて、椅子無くしました。
リビングが広くなったので、我が家的には正解でした!
-
RRR
ソファ はダイニングテーブルの前ってことですか?
みなさん窓のところにテレビなのですね!
確かにそこに置いてソファ を向かいに置いたら良さそうな気もします🧐逆でも!- 2月19日
-
ミラーユ
そうなりますね!
どのくらいの広さか分かりませんが、ソファーを壁につけるのであれば、ダイニングテーブルをもう少し中央寄りにするか、ギリギリまでキッチン寄りにすれば通りにくさも少し改善されるのかと思います!
我が家はダイニングテーブル出してる時は、入り口ドアとキッチンの間ぐらいにありました!- 2月19日
RRR
ありがとうございます😄
私も思いましたがリビング横の窓は開けると駐車場で
夏はそこでプールなんかするので
どうなのかなぁと思ったりします🙇♀️
RRR
ソファ はどうしますか?
しろ
別にいいと思います(´-`)
ソファは形とリビングの広さにもよりますが、かわからないですが、私ならテレビと向かい合わせにします!