妊娠・出産 先ほどトイレに行くとパンツに少量ピンク色のオリモノがついていました… 先ほどトイレに行くとパンツに少量ピンク色のオリモノがついていました。色は桜色みたいな色でほんとに少量だったんですが、これっておしるしなんでしょうか? おしるしって何日も続くものですか?少量で1回だけだった方とかもいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り おしるし パンツ トイレ tee(8歳) コメント パピー その一週間後くらいに産まれましたが 先生がおしるしのひとつです、と言ってました。 5月21日 tee 早速の回答ありがとうございます★ ブルーベリーベーグルさんはその1回だけでしたか?それともしばらく続きましたかー?(><) 5月21日 パピー 一回だけでした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tee
早速の回答ありがとうございます★
ブルーベリーベーグルさんはその1回だけでしたか?それともしばらく続きましたかー?(><)
パピー
一回だけでした!