コメント
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
産後の夫婦生活の営みについてです。 もうすぐ8ヶ月になるけど妊娠後期辺りで1回少ししただけでそれから全くしてないです、、。 そろそろ再開しようかと話はしてるけどまだ混合で1日に2回ほど🥧もあげてるし出産時会陰…
旦那が歯磨かないで寝るんですけど… 何回も磨けとか、口臭いで、不潔と伝えてるんですがしないです 昔は寝る前にちゃんとしてました。 なぜ頑なにしないのか聞いたら もうええねん。と。 いや、知らんし磨けよ。気持ち悪…
私が過敏すぎるだけでしょうか? 私と夫は同じ職場で働いています。 夫が職場で夫婦の性事情や下ネタを言います。 行為の内容を話したりして盛り上がっています。 夫が性事情を話す相手は私とも仕事をする人たちです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
ちなみに、杢目の柄って指輪してて結構派手ですか?
また、どのぐらいの金額でしたか?20万前後考えているのですが…
m
私は桜あわせというデザインのにしました!
このままのデザインだと真ん中と右のになるのですが、242000円と253000円になります!
合わせてだと50万しないくらいです!
私の指輪は両サイドにダイヤ付けず、片面だけに1粒ダイヤにしました!
木目の柄は合わせる色にもよると思います( ˙ー˙ )
燻し銀を入れたので、最初は黒い線が目立ちますが
使っていくうちに色が抜けていくので目立たなくなります!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そのぐらいかかりますよねー( ; ; )
新調だけど2個目なので、さすがにその金額はだせないですー!!
でもでも可愛いからいつか買ってもらいます❤️
色って抜けてくんですね!
知らなかったー^ ^
m
そうですね~!
かかります、かかります(¯□¯ )
結構な値段しますよね(笑)
ぜひ買ってもらって下さい( ˊᵕˋ )♡
はい、なので定期的にメンテすると
新婚当初が思い出されます(∩´∀`∩)💕