コメント
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
来月息子が1歳になるのでなにかお祝いをしてあげたいと思っています。 100日祝いや初節句のお祝いで両家集まってお祝いすることもなかったので誕生日くらいは両家の親もよんで料亭でご飯を食べてお祝いしたいと私は思っ…
好きなのにLINEは遅いってそういう人もいますか? 彼氏が返信遅いし冷たいです 付き合う前は絵文字も多くて即レスばっかだったのに、今は付き合って1ヶ月ちょいですが返信も遅くて素っ気ない感じで… そのくせ、私に会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
ちなみに、杢目の柄って指輪してて結構派手ですか?
また、どのぐらいの金額でしたか?20万前後考えているのですが…
m
私は桜あわせというデザインのにしました!
このままのデザインだと真ん中と右のになるのですが、242000円と253000円になります!
合わせてだと50万しないくらいです!
私の指輪は両サイドにダイヤ付けず、片面だけに1粒ダイヤにしました!
木目の柄は合わせる色にもよると思います( ˙ー˙ )
燻し銀を入れたので、最初は黒い線が目立ちますが
使っていくうちに色が抜けていくので目立たなくなります!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そのぐらいかかりますよねー( ; ; )
新調だけど2個目なので、さすがにその金額はだせないですー!!
でもでも可愛いからいつか買ってもらいます❤️
色って抜けてくんですね!
知らなかったー^ ^
m
そうですね~!
かかります、かかります(¯□¯ )
結構な値段しますよね(笑)
ぜひ買ってもらって下さい( ˊᵕˋ )♡
はい、なので定期的にメンテすると
新婚当初が思い出されます(∩´∀`∩)💕