コメント
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤです😓 年明けに誕生日なのですが、旦那がその日初打ちでゴルフ行ってきてもいい?と😦夕方には帰ってくるから晩御飯は何か食べに行こうと、、。 家に居たところで私は臨月だし、どうせお出かけとかもほぼ何もでき…
お子様がマイコプラズマ肺炎になられた方は、幼稚園などを何日間休みましたか? 咳が落ち着いたら、幼稚園に行ってもいいと入れましたが、皆さんは完全に咳がなくなるまで休みましたか? 参考にさせて頂きたいです。 宜…
基本的には仲良いと言うか良い姑さんですが たまに、ん?と思う事があります。 嫁いびりとかでは無いしそれはどんな人でも誰もが完璧じゃないので仕方ないと思いますが 前に注意されたことがあり、それはもう改善したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
ちなみに、杢目の柄って指輪してて結構派手ですか?
また、どのぐらいの金額でしたか?20万前後考えているのですが…
m
私は桜あわせというデザインのにしました!
このままのデザインだと真ん中と右のになるのですが、242000円と253000円になります!
合わせてだと50万しないくらいです!
私の指輪は両サイドにダイヤ付けず、片面だけに1粒ダイヤにしました!
木目の柄は合わせる色にもよると思います( ˙ー˙ )
燻し銀を入れたので、最初は黒い線が目立ちますが
使っていくうちに色が抜けていくので目立たなくなります!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そのぐらいかかりますよねー( ; ; )
新調だけど2個目なので、さすがにその金額はだせないですー!!
でもでも可愛いからいつか買ってもらいます❤️
色って抜けてくんですね!
知らなかったー^ ^
m
そうですね~!
かかります、かかります(¯□¯ )
結構な値段しますよね(笑)
ぜひ買ってもらって下さい( ˊᵕˋ )♡
はい、なので定期的にメンテすると
新婚当初が思い出されます(∩´∀`∩)💕