コメント
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
m
私杢目金屋の指輪買いましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 10月に離婚届をお互いに書き、休日で出したのですが、 その際に夜旦那に泣きながらやっぱり辞めたいと言われました。 子供のことも考えていなく冷静に慣れていなかったと。 そして、翌日朝イチで市…
貧乏過ぎて辛いです🥲 お恥ずかしながら旦那の口座に30万円、自分の口座に今は専業主婦で稼ぎないので(2ヶ月に1度障がい者年金はもらってますが)10万円無いくらいです💦 旦那はとにかくお菓子が大好きで毎日お菓子ばかり…
息子がトイレ行ってる間に旦那が くっついてきたからやりたいの? やりたいなら夜ね。って言ったら 痩せてくれたら勃起、勃起って やばい発言された まぁーデブってことだよね。 165cm 67kg 産後(産後というのか?)1年5…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
ちなみに、杢目の柄って指輪してて結構派手ですか?
また、どのぐらいの金額でしたか?20万前後考えているのですが…
m
私は桜あわせというデザインのにしました!
このままのデザインだと真ん中と右のになるのですが、242000円と253000円になります!
合わせてだと50万しないくらいです!
私の指輪は両サイドにダイヤ付けず、片面だけに1粒ダイヤにしました!
木目の柄は合わせる色にもよると思います( ˙ー˙ )
燻し銀を入れたので、最初は黒い線が目立ちますが
使っていくうちに色が抜けていくので目立たなくなります!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そのぐらいかかりますよねー( ; ; )
新調だけど2個目なので、さすがにその金額はだせないですー!!
でもでも可愛いからいつか買ってもらいます❤️
色って抜けてくんですね!
知らなかったー^ ^
m
そうですね~!
かかります、かかります(¯□¯ )
結構な値段しますよね(笑)
ぜひ買ってもらって下さい( ˊᵕˋ )♡
はい、なので定期的にメンテすると
新婚当初が思い出されます(∩´∀`∩)💕