※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
子育て・グッズ

北見市や北海道内で単純性血管腫の治療経験のある病院を知っている方いますか?赤ちゃんを見ていただける病院も教えてください。

娘は、生まれつきふくらはぎに単純性血管腫があり、治療したいと思っています。
北見市でそのような治療されたことのある方いらっしゃいませんか?
もしくは北海道内でも通える、旭川、帯広、釧路あたりで赤ちゃんを見ていただけるいい病院ご存知の方いらっしゃいませんか?

よろしくお願い致します。

コメント

りと

北見日赤ではやってくれませんか?旭川医大や、厚生でも診てもらえそうな気がしますが、まずは市内の皮膚科か形成に相談して治療できる病院を紹介してもらうのが1番良い気がしますが^^どうでしょう?

• のぞみ

のぞみ

コメントありがとうございます!
    こちらに引越してきて間も無いもので、病院事情もわからなくて😅
    とりあえず日赤に相談してみようかと思います!ありがとうございます!

• 2月19日
ぽてと

息子が手に生まれつき血管腫があり2歳で手術しました!
旭川在住なので旭川医大に通ってます(^^)今も3ヶ月〜半年で経過観察しています!