はじめてのママリ🔰
倉敷市のどの辺にお住まいか分かりませんが、船穂図書館に子どもを連れてよく行きます。
大きい図書館に比べると絵本の量は多くないかもしれませんが、私は十分かなと思います。
子連れで来てる方もよく見かけますよ。

Rエエ♥
少し前に玉島の公園に行ったあと、
玉島図書館に行きました😊
読み聞かせの時間があって
紙芝居読んでもらって喜んでました!
はじめてのママリ🔰
倉敷市のどの辺にお住まいか分かりませんが、船穂図書館に子どもを連れてよく行きます。
大きい図書館に比べると絵本の量は多くないかもしれませんが、私は十分かなと思います。
子連れで来てる方もよく見かけますよ。
Rエエ♥
少し前に玉島の公園に行ったあと、
玉島図書館に行きました😊
読み聞かせの時間があって
紙芝居読んでもらって喜んでました!
「お出かけ」に関する質問
3歳と1歳9ヶ月年子です お子さんの歳が近い方大人1人で子2人連れて買い物行けてますか? 下の子のイヤイヤが加速しておりカートに乗るの嫌抱っこ紐嫌、歩かせるとなると買い物どころじゃなくなるので絶対むりで、、、スー…
生後2ヶ月をプール連れて行くとか無謀ですよね、、 この暑さだし赤ちゃん可哀想ですよね💦 上の子たちがプールに行きたいとずっと言っています🥲 パパ1人で2人を連れて行くのは無理だから今年はおうちプールやじゃぶじゃぶ…
お盆休みもないような職業についてる旦那さんお持ちの方いますか? 我が家はお盆休みなし、週1,2休み、帰宅が21時〜24時くらいです。 夏休み中なんとか2連休取れたのですが、過ごし方を迷ってます。 ①オールインクルー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント