その他の疑問 旦那の不倫で、相手の女に慰謝料請求したいと思っていますが、法テラス… 旦那の不倫で、相手の女に慰謝料請求したいと思っていますが、法テラスにお願いしたいのですが、収入、預貯金を一定額超えると利用できないみたいです。 それは口答で聞かれたんですが収入、預貯金を調べられたりするんでしょうか? 偽ってはだめですよね? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 貯金 慰謝料 不倫 法テラス ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント SoRa 調べられないとしても、偽ってはダメですよ…🙅♀️ もし、調べられたらどうするんですか❓ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント