コメント
みい
産院でアイクレオ使ってて
一ヶ月間アイクレオでしたが
高いのではいはいに変えました!
いま生後5ヶ月ですけど
ミルクとオムツで月1万
ぐらいですかね!
あーママ
混合から完ミでずっとアイクレオ使ってます!☺️
うちは2缶セットを購入して、2ヶ月ちょい持つかな?という感じです!
2缶セットなので約5000円です!
2缶目が半分くらいになったらいつも購入してます!
オムツはパンパースで3個まとめて買うと安くなる時を狙って買ってるので3894円です!
-
みー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😍
そんなにかからないと知れてよかったです💕
ありがとうございます😊- 2月19日
-
あーママ
近くにあるか分からないですが、カワチだとオムツ3個で安くなる時あります!なのでいつもカワチで購入してます☺️
- 2月19日
-
みー
カワチ近くにあるので、情報嬉しいです😃
ありがとうございます😊- 2月19日
いくちゃん
完母だったので買ったことはないのですが、産院で産まれた日に2度ほど飲ませたのがアイクレオでした。なのでミルクならアイクレオって思っていました。コストコが安いってとこまでは調べました。よかったら他と比較してみて下さい。
オムツは産まれてからずっとパンパースの肌一です。おしっこでも比較的直ぐ替える派で、ひと月あたり4〜5袋くらいです。ちなみに肌一は1袋あたりの枚数少なめです。費用的にはひと月あたり5000円くらいです。トイザらスのクーポンや割引を狙って買って1袋あたりで800円くらい買えるので、個人的には高い印象はないです。
-
みー
かなり詳しくありがとうございます😊
コストコ安いんですね👍
オムツも月5000円くらいなんですね👌ありがとうございます😊- 2月19日
みー
ありがとうございます😊
アイクレオは一番高いですよね😅
1万くらいですね、ありがとうございます😊