コメント
退会ユーザー
当たってしまう原因はゆーさんのストレスからですか?
ご主人は理由がないのですか?
みかたん
私は旦那に当たらないように
鍵垢の裏Twitterで愚痴ってます(笑)
-
いいですね!
Twitterしようかな笑笑- 2月19日
退会ユーザー
当たってしまう原因はゆーさんのストレスからですか?
ご主人は理由がないのですか?
みかたん
私は旦那に当たらないように
鍵垢の裏Twitterで愚痴ってます(笑)
いいですね!
Twitterしようかな笑笑
「旦那」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
家族・旦那人気の質問ランキング
終わったことなのに子供のこと話ててもどうでも良さげだったり、色々と嘘つかれてたのでそのことで当たってしまいます😢
退会ユーザー
終わった事と言っても、また当たってしまうって事はまだ気持ちがスッキリしていないって事ですよね。
それはやってしまった方の責任だと私は思っちゃうんですよね、、
それで出て行くならどーぞと思ってしまうんですけど、
ゆーさんはご主人が出ていかれる方が嫌でしたら、やはり我慢してみる、ですかね、、
当たるのを我慢するって相当ストレスにはなりますけどね。