コメント
さくら
うちの近所の小児科はベビーカーの人もいますよー☺️抱っこ紐の方が多いですが3分の1くらいはベビーカーです。
どちらでもいいと思いますが、私は診察室への出入りや待合でちょっと動きにくいので抱っこ紐で行ってます😊
ママリ
その病院のルールに従っていれば、どちらでもいいと思います😃
-
はる
ありがとうございます!
昨日は来る人来る人抱っこ紐で、勝手にアウェイ感を感じていました🙂💦- 2月19日
ゆめ
ベビーカーでも大丈夫ですよ!
抱っこ紐があったほうが、受付とかお会計の時に楽だからそのようにしてる方が多いのかなと思います😃
-
はる
ありがとうございます!
次に行く時は試しに抱っこ紐で連れて行ってみます🙂- 2月19日
はる
昨日はベビーカーの方は他にいませんでしたが、きっと皆さん自分の動き安い方法で来られているんですね。
ありがとうございます!
さくら
あと、注射の後って子供泣いちゃうので結局しばらく抱っこしないと娘は落ち着かないので抱っこ紐にしてるのもあります😅動きやすい方でいいと思います😊
はる
ありがとうございます✨
昨日は針を刺された瞬間だけギャッと泣きましたが、後はきょとんとしてました(笑)
これから段々分かって来て泣いて大変になる事もありそうですね💧
次は試しに抱っこ紐で行ってみます☺️