※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
妊娠・出産

子宮内胎児発育遅延で悩んでいます。23週で350グラムしかなく、お腹の中で死ぬのか不安です。不妊治療を経て妊娠したのに、なぜこんなつらい思いをしなければならないのか、誰にも会いたくありません。

子宮内胎児発育遅延についてです。
23週で350グラムしかありませんでした。もうお腹の中で死ぬのを待つしかないのでしょうか。。。不妊治療をしてやっとできたのに、なぜこんな辛い思いをしなくてはいけないのか、もう誰にも会いたくありません。

コメント

POOH

発育遅延と診断されたんですか?まだその時期ならそれ位でも問題ないと思いますけど😅
発育が遅いから死ぬとはならないですよ?

• プー

プー

そのように診断されています。心配すぎて毎日辛いです。コメントありがとうございました。

• 2月19日
はじめてのママリ

私の子どもは早産だったんですけどそのときにインスタで知り合ったママさんの子どもさんも子宮内胎児発育遅延でした!その子は500g台で産まれて今3歳で元気に育ってますよ😊💓

• プー

プー

そうなんですか!それは希望です!我が子を信じてみます。コメントありがとうございました😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子を信じましょう💓もしよかったらインスタでハッシュダグで見られてみてください✨私の子どもNICUに入ってたのですがインスタで本当に励まされました!

• 2月19日