その他の疑問 全く関係ないのですが…玄関の靴箱の扉です。引いてあけるのですが、中に… 全く関係ないのですが… 玄関の靴箱の扉です。 引いてあけるのですが、中に入れてるベビーカーが倒れてきて、ドアノブが全く動きません… 何か良い案はないですか⁈ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 ベビーカー 靴 まま コメント はじめてのママリ🔰 ドアノブと壁の隙間に薄くて硬い板みたいなものを差し込んで、ガチャっと引っかかる部分を板が押すと、もしかしたら開くかもです! 2月19日 まま うんともすんとも…頑張ってみます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ダメでしたか💦 ネットで調べてみると、思いっきりドアを蹴って揺らして向こう側の倒れてきているものをずらす、という案も出てきましたが、ベビーカーくらい大きな物だと意味ないかもですね…😥 2月19日 まま そうなんです…しかも双子のベビーカー… 鍵の110番しないといけないかな…無駄な出費… 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うんともすんとも…頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
ダメでしたか💦
ネットで調べてみると、思いっきりドアを蹴って揺らして向こう側の倒れてきているものをずらす、という案も出てきましたが、ベビーカーくらい大きな物だと意味ないかもですね…😥
まま
そうなんです…しかも双子のベビーカー…
鍵の110番しないといけないかな…無駄な出費…