コメント
とも
わかります!うちも全く同じです💦
うちの娘も私が家事してる時にベッドに寝かせてるときが特に叫びます!楽しそうには見えないです😅
泣き叫び始めたときは抱っこで落ち着く時もありますが、抱っこでも叫んで怒るときは娘はおっぱいで落ち着くので、良いのかわかりませんがおっぱいで一旦落ち着かせることにしてます😅
とも
わかります!うちも全く同じです💦
うちの娘も私が家事してる時にベッドに寝かせてるときが特に叫びます!楽しそうには見えないです😅
泣き叫び始めたときは抱っこで落ち着く時もありますが、抱っこでも叫んで怒るときは娘はおっぱいで落ち着くので、良いのかわかりませんがおっぱいで一旦落ち着かせることにしてます😅
「泣く」に関する質問
モンペでしたかね... 今日子どもが幼稚園から帰ってきて、 「耳が痛い、〇〇ちゃんに耳元で大きな声で叫ばれたから」 「耳がキーンとする、聞こえない」 と言ってずっと泣いていました。 普通に会話のやり取りはできて…
体重増えすぎの赤ちゃん泣いたらどうしてますか? 1ヵ月検診で体重が1日あたり50グラム以上増えているということで、ミルクを飲ませなくていいよと言われました。 小児科医師にも助産師にもお腹が空いて泣いているわけで…
1歳3ヶ月 癇癪なのか、突然嫌がり激しく泣きます お風呂入っていて何か嫌だったのか暴れてないたり、ご飯食べてて突然嫌がり泣いたり。 ご飯を片付けようとすると器を引っ張って嫌だと泣くけど食べない。 こんなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ🐷
私も抱っこでだめだったら授乳しちゃいます😂
叫びはどこも同じなんですね…笑