※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむ🐷
子育て・グッズ

赤ちゃんが叫ぶことについて相談です。赤ちゃんが楽しそうに叫んでいるか気になります。叫び始めたのは最近で、怒って泣き叫ぶことも。喉が痛いのか心配です。

赤ちゃん叫ぶのが楽しくてやるってよく聞きますが明らかうちの子は機嫌悪そうに叫びます。みなさんの赤ちゃんは楽しそうに叫んでいますか?
叫ぶようになったのがここ2日くらいで、それまでは機嫌悪かったり泣くこともなかったんです💦
楽しそうに叫んでますか?
うちの子は怒って次第に泣き始めて泣き叫びます🤣
喉が痛くなって泣いてるのかな…ならやめればいいのに…こっちが発狂しそうです😔💫

コメント

とも

わかります!うちも全く同じです💦
うちの娘も私が家事してる時にベッドに寝かせてるときが特に叫びます!楽しそうには見えないです😅

泣き叫び始めたときは抱っこで落ち着く時もありますが、抱っこでも叫んで怒るときは娘はおっぱいで落ち着くので、良いのかわかりませんがおっぱいで一旦落ち着かせることにしてます😅

• とむ🐷

とむ🐷

私も抱っこでだめだったら授乳しちゃいます😂
    叫びはどこも同じなんですね…笑

• 2月19日