雑談・つぶやき 教えて下さい!小さなヘアオイル(日焼け止めくらいの大きさ)がフリマアプ… 教えて下さい! 小さなヘアオイル(日焼け止めくらいの大きさ)がフリマアプリで売れたのですが、1番安く済む発送方法はなんでしょう? 封筒にいれて切手代82円のみでいけますか? その場合ポストに直接投函でいいんでしょうか?(><) よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年5月21日 お気に入り アプリ オイル ヘア 日焼け止め フリマ ぽんママ19(8歳, 10歳) コメント S*♡ 封筒は厚みがオーバーしいるので、82円では送れないと思います! 定形外での発送が安いかなと思います(๑˙灬˙๑) 5月21日 ぽんママ19 わかりました( ¨̮ ) ありがとうございました✩ 5月21日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ19
わかりました( ¨̮ )
ありがとうございました✩