妊活 明日生理予定日だけどもう生理くるまで待とう、、、生理予定日4日前で真… 明日生理予定日だけどもう生理くるまで待とう、、、 生理予定日4日前で真っ白陰性。 毎月気になって検査薬何本も買っては真っ白、、、。 今回もどうせ真っ白みて凹んで、、、お金の無駄使いだしどうせ生理くるし。妊娠してそうな症状も全く無いし ( ; ; ) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 お金 陰性 生理予定日4日前 こっちゃん(7歳) コメント 3kidsママʕ•̫͡• わたしは4日前もうっすらだったので人によってはまだ陰性でもおかしくないのかな、と思います。 毎月毎月キチガイのように検査薬買いまくっていたので葵ママさんのお気持ちよく分かります💦 2月19日 こっちゃん コメントありがとうございます。 そーですよね💦4日前だとだいたい薄く出ますよね。 真っ白だったのでやっぱり今回も妊娠してないですね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
コメントありがとうございます。
そーですよね💦4日前だとだいたい薄く出ますよね。
真っ白だったのでやっぱり今回も妊娠してないですね😭