※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
産婦人科・小児科

埼玉県久喜市周辺の産婦人科情報を探しています。おすすめの病院を教えてください。

埼玉県久喜市、モラージュ菖蒲の周辺に引っ越すことになりました。
転院先の産婦人科を調べていたのですがそのあたりに全く産婦人科が無く…少し離れた場所の産婦人科もどこもネットの評価が悪くて通うにも心配になります😩

どなたかお近くに住んでいる方いらっしゃいますか?
おすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです(>人<;)

コメント

早紀

私もモラージュの近くに住んでいます。嫁いできたので3年ぐらいですが、旦那さんがこっちの人だったので産婦人科は山王クリニック白岡さんで見てもらっています。
1人目の時は待ち時間も長く、看護師さん達の感じもあまり良く無かったですが、今また2人目妊娠中で通っていますがネットで予約取れたり先生の説明も丁寧になってたりと変わってきていて、通いやすいかなと思っています。
車が有れば30分かからないのでいいですよ。

• ぺん

ぺん

実際に通われている方からのお話心強いです!!
    参考にさせていただきます😊
    ありがとうございました(^^)

• 2月19日
  • 早紀

早紀

私も親戚、知り合いいないので、答えれることは答えますよ。

• 2月19日
きゅうり

その近くだと山王クリニックがにんきですかね🤔私は近くないので行かなかったですけど行けることならそこで産みたかったです😭

• ぺん

ぺん

山王クリニックさん人気なんですね!
    親戚知り合い誰も住んでいない場所なので助かりました☺️
    ありがとうございます(^^)

• 2月19日
♫

菖蒲にお住まいだと
山王クリニックか、
成田レディースクリニックで産む方が多い気がします👌🏼💕
成田は全個室だったりしますが、検診だけなら
どちらもおっきい病院で安心だと思います☺️✨