雑談・つぶやき 専業主婦だしお小遣い稼ぎ〜と思って始めたメルカリ\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/驚… 専業主婦だしお小遣い稼ぎ〜と思って 始めたメルカリ\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 驚くほど売れない全然お小遣いにならない(笑) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 専業主婦 お小遣い メルカリ ありちゃん♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント (*´∀`)♪ 売れないし値段下げて売れても送料代でマイナスになりました💦 2月19日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます😌😌 そして大変遅くなりましたすみません💦 びっくりするぐらい売れないですよね🤣 もう諦めました(笑) 少しだけでもお小遣い 欲しかったな〜( ; _ ; ) 2月21日 (*´∀`)♪ 諦めた頃に売れたりしました! 2月22日 ありちゃん♡ お返事遅くなりましたすみません💦ほんとですね( ´͈ ᵕ `͈ )!わたしも諦めた数日後に急に売れるようになりました💖 2月29日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😌😌
そして大変遅くなりましたすみません💦
びっくりするぐらい売れないですよね🤣
もう諦めました(笑)
少しだけでもお小遣い
欲しかったな〜( ; _ ; )
(*´∀`)♪
諦めた頃に売れたりしました!
ありちゃん♡
お返事遅くなりましたすみません💦ほんとですね( ´͈ ᵕ `͈ )!わたしも諦めた数日後に急に売れるようになりました💖