雑談・つぶやき 妊娠中切迫早産で入院してた時、私がチョコレート好きなのを知ってか知… 妊娠中切迫早産で入院してた時、私がチョコレート好きなのを知ってか知らずか、ヴィタメールのチョコを差し入れてくれた義両親はなかなかオシャレだと思う。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 義両親 ゴメス コメント 母娘でキティラー ステキな義両親ですね(^^) まりさんのことが心配だったんでしょうね💦💦 2月19日 ゴメス 毎週高速使ってお見舞いに来て下さり、その節は本当に心配と手間をおかけしました💦 お見舞いに箱のチョコを差し入れるって私にはなかなか無い発想だったので、センス良いなぁ〜と感動しました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
毎週高速使ってお見舞いに来て下さり、その節は本当に心配と手間をおかけしました💦
お見舞いに箱のチョコを差し入れるって私にはなかなか無い発想だったので、センス良いなぁ〜と感動しました✨