コメント

mama
妊娠可能性ゼロなら、ストレスによる逆流性胃腸炎とかじゃないですか?
私もそのくらいのとき引っ越す引っ越さないでもめて胃がやばかったです💦
mama
妊娠可能性ゼロなら、ストレスによる逆流性胃腸炎とかじゃないですか?
私もそのくらいのとき引っ越す引っ越さないでもめて胃がやばかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
批判はなしでお願いします。 旦那さんが糖尿です… 糖質を0に近いほど抜いて白米から雑穀や玄米に変え…夜は蕎麦とサラダにという生活を今しています。 糖質を抜いたのとガラッと変わった食生活になった為1週間で体重が2㌔…
子供の歯の矯正について 検査に5万で一括。 第1段階で35万はローン可 7歳~約2年間装着、定期調整毎3300円~ 第2段階で15~20万ローン可 11歳~取れるのは個人差 永久に長持ちするために 定期的メンテナンスする。 現在小2…
妊娠中坐骨神経痛悪化して、出産後治った方いますか?もともと坐骨神経痛になってたんですが妊娠がわかってから急激に悪化しています。接骨院では電気治療があるのとうつ伏せがしんどいので妊娠してからは行かなくなり…産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりに悪阻と同じすぎて
最後の心当たりが年末(避妊はしてます)だったので検査したんですけど陰性だったので100%ないと思います!
ストレスはかなり心当たりがあるのでそうかもしれません😰婦人科じゃなくてとりあえず内科で良さそうですね!
mama
5ヶ月だとまた一段と手がかりだしてくるときですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど夜泣きっぽいの始まったところで😭
ありがとうございます!