※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi🔰
妊娠・出産

都内で安く綺麗な4Dエコーを撮れる病院知っていますか?出産しなくてもエコーだけ撮れる場所です。

都内で綺麗な4Dエコーを出来れば安く撮っていただける病院ご存知の方いらっしゃいますか?

出産しなくてもエコーだけ撮ってくれる所です😊♥️

コメント

白銀高輪にある 海老根ウィメンズクリニック は撮ってくれると言っていました‼️調べたところ、初回¥13200でした🤰グーグルの評価は悪いですが、芸能人もよく通う良い病院ですよ〜口コミで人気が広がっているようです💕

院長はずいぶんサバサバしているので、別の医師の方が丁寧に撮ってくれると思います(笑)

• mimi🔰

mimi🔰

何だか良さそうですね!院長怖そうです😂ありがとうございます!調べてみます😊

• 2月19日
どんちゃん

都内でなくて申し訳ないのですが、ご参考までに。
横浜の、東横線白楽駅にある的野ウィメンズクリニックさんは5000円で4Dエコーしてもらえます♪

• mimi🔰

mimi🔰

安いですね!行きたいですー😢♥️教えて頂きありがとうございます!👶

• 2月19日