ひよこ🐤
妊娠中はとくに減塩に気をつけてました!その日取りすぎたら次の日はあっさりしたお鍋にしてましたよ^^*
ひよこ🐤
妊娠中はとくに減塩に気をつけてました!その日取りすぎたら次の日はあっさりしたお鍋にしてましたよ^^*
「妊娠中」に関する質問
地方公務員の方、教員の方に質問です。 第一子が現在1歳9ヶ月で育休中です。第二子妊娠中で11月初旬が予定日です。ですので、このまま連続で産休育休を取得する予定です。 今は育休1年経過しているので、無給ですが、第…
子供が産まれたら、ワンピースとかスカートって履かなくなりますか? 妊娠前はワンピースが好きで、妊娠中の物欲で今からでも着れそうな服を買いたくなるんですが全く着なくなったらどうしようと思ってます🤔 スカート派だ…
出産祝いのお返しについて 妊娠中からすごく気にかけてくれる友達がいます。妊娠中からちょこちょこ食べ物や出産の時使ってと色々差し入れなどしてくれ、その後も使わなくなったベビー用品などをくれます。金額はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント