妊娠・出産 妊娠中の食事について質問です。その日食べ過ぎた、塩分をとりすぎたな… こんにちは。妊娠中の食事について質問です。 その日食べ過ぎた、塩分をとりすぎたなぁといういうような食事をしてしまった時、翌日の食事の量、塩分量などは 控えめにしていますか? それとも、1日摂取必要分は取るよう心がけますか? 今日は食べすぎ、塩分取りすぎの外食日だったので みなさんはどうしているか気になりました。 よければお聞かせください! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 食事 妊娠中 塩分 外食 あかり(4歳6ヶ月) コメント ひよこ🐤 妊娠中はとくに減塩に気をつけてました!その日取りすぎたら次の日はあっさりしたお鍋にしてましたよ^^* 2月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント