ママリ
毎日1時間くらい歩いて、ご飯食べたあとに足踏みしてました😊
ユウ
その頃は飲食店勤務で走り回ってました😅
通勤で徒歩30分と電車30分、営業時間の約4時間走り回り、同じ時間かけて帰宅してから自宅で別の仕事でした😅
働いてる時期はほぼ体重増えておらず、連休などがあった週だけ体重増えました😂
ママリ
毎日1時間くらい歩いて、ご飯食べたあとに足踏みしてました😊
ユウ
その頃は飲食店勤務で走り回ってました😅
通勤で徒歩30分と電車30分、営業時間の約4時間走り回り、同じ時間かけて帰宅してから自宅で別の仕事でした😅
働いてる時期はほぼ体重増えておらず、連休などがあった週だけ体重増えました😂
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、胎嚢と心拍確認は何w何dごろでしたか? 5w5dの妊婦です。 明日、5w6dで初めて産婦人科を受診します。 心拍まで確認できたらなと思っているのですが、 5w6dではまだ確認できないでしょうか、、。
【逆子、帝王切開経験者の方教えていただきたいです🙇🏻♀️】 今回初めて背中が下にきてる、逆子の状態だと言われました😭現在32w🤰🏻です。 今まで経験なく、何の知識もありません💦32wだとまだ戻る可能性ありますか?🥺 も…
前駆陣痛について質問です。 未だに前駆陣痛がよくわかっておらず、、 たまーーーーに 骨盤?当たり?がズキン!と一瞬だけ痛くなる時あります。 これか前駆陣痛なのか、、? 先生にはあんまり関係ないけど、、 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント