雑談・つぶやき 最近、息子は付きっきりじゃないと泣く。甘えん坊 最近、息子は付きっきりじゃないと泣く。甘えん坊 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 息子 泣く 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリン うちの娘もです😂しかも嘘泣きを覚えたので私以外は騙されてます🤣 2月18日 😀 嘘泣きですか?どんな時に泣きますか? 2月18日 ママリン 嘘泣きの時はふぇぇ〜〜とかひぃぃ〜〜って泣いてます☺️ 本気泣きはンギャーーー‼︎ですね🤣 2月18日 😀 なるほど、そう言われればうちの息子も嘘なきかも知れません 2月18日 ママリン あんな小さいのに親の気を引こうと必死なんだなって思えば泣いててもかわいいですよね☺️ 2月18日 😀 はい。とても可愛いです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
嘘泣きですか?どんな時に泣きますか?
ママリン
嘘泣きの時はふぇぇ〜〜とかひぃぃ〜〜って泣いてます☺️
本気泣きはンギャーーー‼︎ですね🤣
😀
なるほど、そう言われればうちの息子も嘘なきかも知れません
ママリン
あんな小さいのに親の気を引こうと必死なんだなって思えば泣いててもかわいいですよね☺️
😀
はい。とても可愛いです。