ファッション・コスメ 半袖パジャマを探しています4月中旬に出産予定で入院用の半袖パジャマ… 半袖パジャマを探しています 4月中旬に出産予定で入院用の半袖パジャマが欲しいのですが、今の時期なかなか見付かりません。ネットでの購入も考えていますが、あまりネットショッピングをしないのでどれが良いのか悩みまくり…。半袖パジャマここで売ってたよ!ネットだったらここがおススメ!など、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り パジャマ 出産 ショッピング ぽこた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) 無難ですがGUはありそうでしたよ! 2月18日 はじめてのママリ 楽天で買いました。肌触りがよくてオススメです(*^_^*) 2月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント