コメント
ひなひな(δυδ)
心配ですよね😊
耳の検査はパスされてるなら大丈夫ではないでしょうか😊👍
我が子も、初めはぽけーとしてましたし、段々反応できると思いますよ🎵🎵
ぐります
耳の検査でパスしてれば大丈夫ですよ。
すべての音に対してモロー反射してたら赤ちゃん…ずっとビクッってするようですよ(⌒-⌒; )
逆に音じゃなくて、寝てる時にちょっと動いただけでモロー反射する時もありますし。
-
Marchan
よかったです。。手足はバタバタ動かすのですが、大きな音への反応が弱いみたいで心配でした、、、ありがとうございます!
- 5月21日
-
ぐります
ママのお腹の中での音量は電車の高架下にいるのと同じくらいの大音量なので大きな音にビックリしなくても普通ですよ♪( ´▽`)
うちの娘なんて私がJAZZのビッグバンドやってるんですが、スタジオで練習しててもぐっすり寝てますよ(⌒-⌒; )- 5月21日
-
Marchan
うちの子もテレビとかつけてても結構爆睡です。まだ耳が慣れてないのかもしれないてますね。安心しました!ありがとうございます!
- 5月21日
やっぴ☆
私も同じくらいの時、大きい音にも何にも反応しなくてめちゃくちゃ心配してました!
でも今ではちょっとの音でも起きたり敏感です^_^;
ただ単によく寝てただけみたいです笑
きっと大丈夫ですよ(^ ^)
-
Marchan
起きてる時に手を叩いてもあんまりビクッとしてなくて、でもぼーっとしてるだけかもですね!あまり気にしないことにします!コメントありがとうございます!
- 5月21日
Marchan
コメントありがとうございます。はじめはぼーっとしてる子も居るんですね。安心です。健康にすくすくそだってほしいです。。