あさ
総務で働いてます。
源泉徴収票にはマイナンバー記載されてないので、特にマイナンバーはいらない気がしますが…。
ただ、会社から市区町村や税務署に提出する際にマイナンバーは必要になります!
あさ
総務で働いてます。
源泉徴収票にはマイナンバー記載されてないので、特にマイナンバーはいらない気がしますが…。
ただ、会社から市区町村や税務署に提出する際にマイナンバーは必要になります!
「職場」に関する質問
育休明けて仕事復帰して2ヶ月で妊娠発覚しました😳 職場の2人目妊活してる方から「まじかぁ」と言われました。 その方は1人目を高齢出産してて、2人目を妊活してました。 1人目も中々できなくて、不妊治療してたみたいです…
小さなお子様がいらっしゃる方で介護職の方いらっしゃいますか? やりがいや、職場選びのポイントなど、色々教えていただきたいです🙇♀️ 看護師資格がありますが、ブランクもあり医療行為はしたくなくて介護職を考えてい…
皆さんの職場で、これは本当にきついと思ったことって何でしょう😭 私は6年生の大学を出て3回ほど転職(この業界では転職していろいろな場所を見るというのが割と普通です)専門職で働いていました。 一般の方からは、と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント