あさ
総務で働いてます。
源泉徴収票にはマイナンバー記載されてないので、特にマイナンバーはいらない気がしますが…。
ただ、会社から市区町村や税務署に提出する際にマイナンバーは必要になります!
あさ
総務で働いてます。
源泉徴収票にはマイナンバー記載されてないので、特にマイナンバーはいらない気がしますが…。
ただ、会社から市区町村や税務署に提出する際にマイナンバーは必要になります!
「職場」に関する質問
その状態は休んで正解!!!と思ってくださる方、いらっしゃいますか? 今朝、娘がくしゃみと鼻水が出てて熱はなく元気だったので、仕事は休まなくても大丈夫かなと思っていたら家を出る時にギャン泣き、自転車に乗せる…
職場の近くまで来ているんですが腹痛で行くのが辛いです。 先週もずっと腹痛で休んでるので行かなきゃいけないのはわかっているんですが… 先ほど痛み止めを飲みましたが朝から下痢です。 どうしたら行く気になるでしょ…
職場でのミスにたいして、「あなたって家でもそうなんでしょうね。」 とか言われるのですがなんだか全く反省する気が起きません。むしろイライラします。皆さんなら素直にああ自分が悪かった、家での態度から改めなければ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント