あさ
総務で働いてます。
源泉徴収票にはマイナンバー記載されてないので、特にマイナンバーはいらない気がしますが…。
ただ、会社から市区町村や税務署に提出する際にマイナンバーは必要になります!
あさ
総務で働いてます。
源泉徴収票にはマイナンバー記載されてないので、特にマイナンバーはいらない気がしますが…。
ただ、会社から市区町村や税務署に提出する際にマイナンバーは必要になります!
「職場」に関する質問
働き方について悩んでいます。 子どもは今2歳9ヶ月で保育園に預けて1年経ちました。 先月から8時-17時(時短が使えるのは1年後です)で働いており、預ける時間が長いためストレスだと思うのですが、「保育園で一度も笑わな…
職場で男の子の子供がいるお母さんに、男の子はあれこれ壊して〜と大変さを語られました。女の子はいいよね〜と。 これ壊してあれ壊して〜と言われましたが、うちの小4の女の子もまあまあ酷くて、女の子はみんなおしとや…
慣らし保育、親子登園の所ありますか? 今日衝撃だったのですが、うちの子が通う保育園の慣らし保育が今年から親子登園になったみたいで、2週間ずっとらしいです… 年長のうちの子供のクラスは2人新しい子が入ったので聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント