雑談・つぶやき 体重の減りが大きいみたいだから退院してもしばらくミルク足さないとかな😭 体重の減りが大きいみたいだから退院してもしばらくミルク足さないとかな😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ミルク 体重 みみ♡ コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM あっ😍おしるしでアイスの時にコメントさせて頂いたものです😂 出産されたんですね😍おめでとうございます😊 2月19日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️!! そして覚えて頂いてて嬉しいです😍 あの日夕方に間隔短くなって、その日のうちに産まれて来てくれました☺️ アイスあのタイミングで食べておいてよかったです!笑笑 2月19日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM あの日にご出産されてたんですね😍 入院中もうすでに懐かしい😭 お家帰ったらさらに大変だと思うので、娘さんと授乳など大変だと思いますが、貴重な二人時間堪能してください😍 2月19日 みみ♡ そうなんです☺️❤️ ありがとうございます😭 今日から夜間同室なんですが、全く寝ません。笑 新生児ってこんなに寝なかったっけ!? どうやって寝かせてたっけ!? とすでに疑問だらけです😭 2月19日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM きゃー😍 新生児ちゃん抱っこしたいです🤤 私寝かしつけってあまりせず、泣かなければ放っておいたら寝てる!!😂 っていう適当さでした(笑) そして夜は大体預かってもらっちゃってました💥 泣いてたら困りますよねー😭 2月19日 みみ♡ 抱っこしてほしいです😭笑 ほっておいたら寝てるんですね😳 もうずーっと泣いてます😂 夜預かってくれるんですね😳 まさかの初日から一睡も出来てないので明日ちょっと預かって〜とお願いしてみます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️!!
そして覚えて頂いてて嬉しいです😍
あの日夕方に間隔短くなって、その日のうちに産まれて来てくれました☺️
アイスあのタイミングで食べておいてよかったです!笑笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
あの日にご出産されてたんですね😍
入院中もうすでに懐かしい😭
お家帰ったらさらに大変だと思うので、娘さんと授乳など大変だと思いますが、貴重な二人時間堪能してください😍
みみ♡
そうなんです☺️❤️
ありがとうございます😭
今日から夜間同室なんですが、全く寝ません。笑
新生児ってこんなに寝なかったっけ!?
どうやって寝かせてたっけ!?
とすでに疑問だらけです😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
きゃー😍
新生児ちゃん抱っこしたいです🤤
私寝かしつけってあまりせず、泣かなければ放っておいたら寝てる!!😂
っていう適当さでした(笑)
そして夜は大体預かってもらっちゃってました💥
泣いてたら困りますよねー😭
みみ♡
抱っこしてほしいです😭笑
ほっておいたら寝てるんですね😳
もうずーっと泣いてます😂
夜預かってくれるんですね😳
まさかの初日から一睡も出来てないので明日ちょっと預かって〜とお願いしてみます😂