※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子姉妹ママ💓
妊活

生理予定日過ぎて少量出血、眠気ややる気不足、下腹部痛。生理か妊娠初期か不明。明日不妊治療受診予定。

生理予定日6日過ぎて少量出血があり、今日も少量出血がありました。毎回生理痛があるのですが、そうゆうのはなく出血も本当に少量です。これは、生理なのか、何かの病気のサインなのか、妊娠初期の症状なのか気になってます。なにかわかる方いたら教えてください。
現状の症状としては
・生理予定日遅れて今日で1週間
・少量出血が出始めて2日目
・出血する前の日に茶色いおりものがでる
・どれだけ寝ても眠気がある
・やる気が出ない
・下腹部がチクチク痛かったり、石が入っているかのようにずっ しりした感覚が時々ある
が今の症状です。
明日不妊治療の病院受診する予定です

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が来るかもしれないですね😣
妊娠検査薬したらなにかしら反応があるかとも思います🥰❗️

• 年子姉妹ママ💓

年子姉妹ママ💓

遅れて4日目にフライング検査して陰性。昨日したら本当にうすーーーくラインは出たのですが…不安すぎて考えないようにしてるのですが、病弱のため、なにかの病気で子どもができなかったらと思うとどーしようもない気持ちになってます

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日後に薄く出たことありますが、化学流産になりました😔😔
    明日病院行くなら診察してくれると思うので気を落とさずにいてください😞💓
    私も先週多嚢胞と診断され、これから治療です😞😞

• 2月18日
  • 年子姉妹ママ💓

年子姉妹ママ💓

周りが2人目できたと報告を受けるたびになんで私には、できないんだろう、、、私じゃママになれないのかなとかいろいろマイナスに考えてしまう一面があり、治療が辛くなることもあります。

こんなこと愚痴ってしまってすいません。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと謝ることじゃないですよー!!!😣😣😣全然愚痴って大丈夫です!!
    私なんて1人目もまだですよ!いま妊活中で多嚢胞って診断されて、風疹麻疹のワクチンをやるか悩むような最低な親になろうとしてます😔💦2ヶ月も待てなくて😞😞😞

気持ちが分かるからこそ、あきらめないで欲しいって思います😔💓応援したいです😭💓💓

• 2月18日
  • 年子姉妹ママ💓

年子姉妹ママ💓

私もまだ子どもいないんです。
    子宮線筋症と言われ、治すには、ピルを飲むか早く妊娠するかと言われてます。

₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎さんとお話ができて、少し元気が出ました。ありがとうございます😊

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすごく焦っちゃって、焦らずストレス溜めないことが一番だって分かってるんですけどね。。😢

私もお話できてよかったです☺️こちらこそありがとございました💕

• 2月18日