コメント

チッチキチー
やはり車のローンあると家のローン借りるの難しいですか?(><)
うち車を去年買ってしまって、今、家欲しいなーと思っているんですが、車の頭金を出したから貯金が少ししかなく💧かと言って車のローン全額返済は無理そうで…💦😞

ハナ
うちもそのパターンでした💦
家のローンがあっても車のローンは組めるのに、何故逆だと組めないのか…アホなのでよくわからず、今でも不思議です🤪笑
-
はじめてのママリ🔰
逆だと組めるんですか?🙄
なんでだろ?私もアホです😂- 2月18日

退会ユーザー
車ローン100万ありましたが大丈夫でしたよ😂カード💳も2社ありますが。借りる銀行によるんですね😭
-
はじめてのママリ🔰
銀行によると思います😂
旦那が今日会社の人で聞いたら
事前審査した銀行は車のローン返済を優先させるで有名らしいです😂- 2月18日

きゅん🫰🏻
車買ってすぐ家買ったら案の定ローン組めなくて250万ぐらい返してからって言われて、家のローンに組み込んでもらいました😊
車のローンって厄介ですよねー😭💔
反対なら良かったからあと数ヶ月車買うの待てば良かったけど、そうすると家のローンプラス車のローンなんでそれはそれでしんどそうで😥💔
-
はじめてのママリ🔰
厄介ですねー😭
払っちゃったほうがスッキリはしますけどタイミングがちがーう😂😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
こればっかりは銀行によると思います😭
私は地元の銀行なんですが
車のローン返済が優先!で有名みたいとあとから知りました😂