コメント
退会ユーザー
使えるものもありますよ!
ママリ
離乳食初期に大活躍でしたよ😊
あとは泡立て器のアタッチメントついてたり、肉をミンチ出来たり、アタッチメントついてるの買ったのでそれなりに活躍してくれてます✨
-
もちもっち
そうなんですね!
ちなみにどこのものを使われてますか??- 2月18日
-
ママリ
ブラウンの買いました😊
- 2月18日
-
もちもっち
参考にします!!
- 2月18日
もちもっち
アタッチメント?で泡立て器がついてるものはお菓子作りにも使えるんですかね?
退会ユーザー
使えますよ!
ただ、うちにブレンダーと泡立て器とチョッパーがセットになってる物があるんですけど、私は唯一泡立て器だけはもともとついてたものは使ってないです😂別のハンドミキサーかごく普通の泡立て器でやっちゃいます(笑)他の2つはたまに使います!
もちもっち
そうなんですね💦
仕上がりに違いがありますか??
退会ユーザー
どうなんですかね💭ブレンダーとセットになってたものはなんせ使ったことないので😂
私は普通に混ぜたいだけのときは普通の泡立て器で手で混ぜて、メレンゲや生クリームみたいに泡立てたいときはビーターが2つついてるハンドミキサーのほうが早いのでそっちを使ってます。ブレンダーとセットになってるものはわざわざ出してまで使うのも手間だし、しっかり混ぜたいときに使うには物足りないので出番がないですね。
でも、他にハンドミキサーを持ってないなら使えると思いますよ!
もちもっち
それなら使えそうです!
ハンドミキサーもフードプロセッサーももちろんミキサーも何もない状態です💦