妊活 金曜日にhcg注射をし、その日にタイミングを取るように言われました。今… 金曜日にhcg注射をし、その日にタイミングを取るように言われました。 今日までのところで、その日しかタイミング取っていないのですが、基礎体温がまだガクッと下がりません。 まだ排卵してないのでしょうか? 先生には次の日に排卵すると言われました 今日は水っぽいおりものが大量に出ています 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 先生 水っぽいおりもの はるす(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント