りい
コープに入ってます。
❤︎
コープに入ってます😊
カリン
コープの500円のが一番安いと聞きました。
でも、我が家は入ってません。笑
子供は医療費かからないし、、、とか色いろ自分に言い訳してますが、機会があれば入りたいですね💦
はじめてのママリ
第一生命に入ってます!
3才になったので
日本生命変えます🌿
さお
第一生命に入ってます!
1000円くらいです☺️
退会ユーザー
メットライフ生命に入ってます。
MILK
皆さん、回答ありがとうございました🙂
りい
コープに入ってます。
❤︎
コープに入ってます😊
カリン
コープの500円のが一番安いと聞きました。
でも、我が家は入ってません。笑
子供は医療費かからないし、、、とか色いろ自分に言い訳してますが、機会があれば入りたいですね💦
はじめてのママリ
第一生命に入ってます!
3才になったので
日本生命変えます🌿
さお
第一生命に入ってます!
1000円くらいです☺️
退会ユーザー
メットライフ生命に入ってます。
MILK
皆さん、回答ありがとうございました🙂
「医療保険」に関する質問
1ヶ月半の息子が指定難病の疑いがあって検査入院になりました。元々生まれてから検討する予定だった生命保険加入が怪しくなり…私が加入しているアクサ生命は入れない形になってしまいました。 今からでも入れる生命保険、…
40代前後の方にお聞きしたいです🙇 みなさんは、自分の医療保険や死亡保険など、トータルで毎月どれくらい保険料をかけていますか? もし差し支えなければ、参考として加入している保険会社や保険の種類 も教えていただけ…
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント