コメント

みのり
1人目の時私もなって、確か貧血でした💦

n
最近は少なくなりましたがちょっと前までよくなってました!頭を下げて下を向くと一時的に詰まった感覚がなくなってたのでひどい時は1人でお辞儀ばっかりしてました笑
-
yuuchan
笑ってしまいました😂笑
午後からいきなりなって治らず困ってました💦下向いてみます!- 2月18日

はじめてのママリ🔰
突発性難聴かもです😰ストレスや過労から来たりします。
私は突然違和感が来ました。
水の中にいる感じ?です。聞こえにくくて違和感がしました。もし突発性難聴なら時間との勝負なので早めに病院に行かれてください。
-
yuuchan
調べたら少しそのような情報が出てきてビックリしています💦
2週間後の検診まで様子みるのはやばいですかね?😭💦- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
すみません今見ました😫難聴だと2週間以内がよいです。早ければ早いほど完治が早いです。ただ、片耳がなる場合が多いみたいなので片耳が水の中にいるみたい…な違和感じゃないなら今回は違うかな?と勝手に思いました😂
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
私もあります!!
治ったりまたなったりします!
-
yuuchan
妊婦さんあるあるですかね?💦気にしすぎない方がいいのか、でも気になってしまって😭💦
- 2月18日

かしぃ
1人目も今回もありました!
私は耳鼻科で耳管開放症といわれ、妊娠中はよくある事らしいです😅
-
yuuchan
そうなんですか!💡
安心しました😊- 2月18日

K
妊娠中あるみたいです。
私は初期から中期にすごく気になっていましたが、後期になってなくなりました。
-
yuuchan
そうなんですね💡人によるんですかね🤰
- 2月18日

まる:)
なりました!山に行った時空気が詰まる?みたいな感じです。産婦人科で聞いたら、妊婦さんはなるみたいです。酷かったら耳鼻科と言われました。
針治療をして、最近は気にならなくなりました!
気持ちわるいですよね。
-
yuuchan
あるあるみたいで安心しました😂わざわざ耳鼻科に行くのは…と思ってたので💦
気持ち悪いです、すごく😭- 2月18日

Yuna.
耳管開放症ではないですか?
私元々その診断くだされてたんですが、妊娠中酷くなってたし、よくあることみたいです!
-
yuuchan
そのような感じみたいですかね💡妊娠中あるあるでよかったです!
- 2月18日

🌸
初期の頃よくなってました😣
綿棒のやりすぎだと思ってました😂
-
yuuchan
耳掃除あたしもよくやっちゃいますが😂💦
- 2月19日
yuuchan
突然違和感があって、全然治らなくて困ってます😭
病院で貧血と言われてて薬飲んでるのですが