※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県で入園式用の子供のリボンタイを探しています。イオンでは種類が少なくて困っています。他に売っている場所を知っている方がいれば教えてください。

入園式で使う子供のリボンタイを探しています。

イオンにもありましたが種類が少なくて(;ω;)

どこか他に売っているところをご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

愛知県に住んでいます。

コメント

3人目ママ

西松屋とか見ましたか?
確かシーズンになると売ってたような。
店舗に電話して確認もできるのでしてみるといいですよ、それからバースデーもありそう。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    西松屋にもバースデイにもなくて(;ω;)

• 2月18日
  • 3人目ママ

3人目ママ

あららー。。。
    うちの子も卒園の時に探しましたが見つからず、アクセサリー屋さんで購入しました。
    女の子が髪の毛につけるリボンです。銀色金具で髪を挟み込んで留める形ではなく、洗濯バサミみたいに髪の毛を留めるもの。色もネイビーでちょっとオシャレな感じ。それを服にぱちと挟んで止めました❗️

• 2月18日

上の画像のような細いリボンで良いなら、手芸用品店でリボンを買って結んでも良いと思います!下の画像のようなリボンなら例えば中学校や高校でそういう学校があると思うので、そこで買うという手もあると思います🙋あとはEAST BOYとか制服っぽい服を売ってるお店で買っても良いと思います。大きいかもしれないですが、気にならないのであれば😊

退会ユーザー

すみません画像忘れました🙇💦

• 2月18日
ちょむ

ネットだと結構ありますよ😊