妊娠・出産 妊娠線予防のオイルについてです✨長女の時はヴェレダのオイルを使ってい… 妊娠線予防のオイルについてです✨ 長女の時はヴェレダのオイルを使っていました! 妊娠線は出来なかったのですが、匂いが全部下着や洋服に染み付いてしまい何をしても取れません💦 オイルあるあるなのでしょうか? 匂い移りが気にならないオイルがあれば、是非教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 妊娠線予防 洋服 オイル ドキンちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari わたしも雑誌や口コミでヴェレダ使ってましたが、匂いが付くしなんか匂いがキツい気がして…😂😂 今回は、オイルではなくニベアの泡フォームのを使ってます😊✨伸びもいいし、匂いはそのときだけです💡 2月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント