家事・料理 食べ物のことです冷凍で真空パックしてあるホッケを買いましたが、家に… 食べ物のことです 冷凍で真空パックしてあるホッケを買いましたが、家に着いたときは解凍されていました なのでそのまま冷蔵庫にいれて明日食べようと思ったのですが忘れてしまいそのまま旅行へ 賞味期限が25日で、買ってきてから1週間以上たっています やっぱり食べないほうがいいですかね? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旅行 食べ物 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(6歳) コメント KN 冷凍の賞味期限が25日ですよね? もったいないですけど 私なら諦めます😭 2月18日 はじめてのママリ あ~やっぱり、、、ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ~やっぱり、、、ありがとうございます!