コメント
ゆっぴー
人工授精一回で成功して今29wです*
主人はなんの問題もなく、私は甲状腺の持病があって無排卵の月があったりしたので薬服用したりしながらタイミングで二年頑張りましたができなくてステップアップしました!!
人工授精当日、先生に【あなた多分一回で成功すると思うよ〜】って言われて、頭の中【???】でダメだった時どうするんですか?って思いましたが結局成功で今元気に育ってくれてます🌈
先生曰く、主人の精子が成績が良かったこと、私がその月きちんと排卵を迎える準備が整っていたこと(クロミッドなど飲んでました)が先生のあの自信に繋がったそうです🌠
不妊は先が見えなくて辛くなるときもありますが、長男くんと楽しい時間を過ごしながら無理せず頑張ってください❣️
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
お返事遅れて申し訳ありません。
1回目で妊娠されたんですね!!
わたしも明日人工授精なので…妊娠してくれることを祈るばかりです。。
ちなみになのですが、人工授精って痛みを伴うものなのでしょうか…
ゆっぴー
とんでもないです😀*
全く痛くなかったですよ🌈
子宮がん検診とかで入れる筒?みたいなのを入れて、あとは何してるのかわからないくらい無でした🤭
脅すわけではないですが、人工授精後すぐと、翌日、翌々日にhgcを筋肉に注射したんですけどそれは痛かったです😭😭😭
注射はその人のホルモンの数値によって本数とか決まるみたいなので一概には言えませんが🤔
成功すること願ってます💕💕